1

Маникюр: весна-лето 2016.

Красота
Тенденции

Ногтевая феерия 2016 – это энергичный Нью-Йорк, романтический Париж, сдержанный Лондон и эффектный Милан. Наступающий сезон — это сосредоточение индивидуальной неповторимости и всевозможных преображений. Если вы еще не готовы к кардинальным переменам, то предлагаем начать с малого — маникюра.

ГЛИТТЕР.

За всю историю моды блестки были замечены в совершенно различных исполнениях, и только сейчас очередь дошла до маникюрной сферы. Вырвавшись из власти зимних перчаток, самое время покрыть ногти глиттером с мелкими или крупными частицами. Использовать серебристый блеск следует дозированно, распределив его по всей пластине или нанеся только у основания ногтя.

2 3

НЕО-ФРЕНЧ.
Мастера по ноготкам в этом сезоне сосредоточили все свое внимание на самых кончиках. Произведя некие трансформации со всеми любимым и привычным французским маникюром, они решили добавить красок. Не бойтесь сочные оттенки! 4 5

МЕТАЛЛИК.

Обязательное правило – сияние ногтей и пайеток на платьях должно соответствовать друг другу. Для создания ненавязчивого металлического эффекта ограничитесь одним слоем лака. Не обязательно довольствоваться только цветами олимпийских медалей. Поиграйте с глубокими оттенками и фольгой.

67

МАЗКИ КИСТЬЮ.

На весенне-летних показах гуру нэйл-арта продемонстрировали свое профессиональное владение кистями, оставляя на ногтях росчерки разноцветных клякс и размашистых мазков.


 8 9

ПОЛОСКИ. Геометрический принт, лидирующий в одежде и аксессуарах, с легким взмахом руки нэйл- мастеров эмигрировал в «ногтевые просторы». Выразительная, минималистическая графика горизонтальных и вертикальных полос покорила все мировые подиумы. На цветном «поле» или «голых» ногтях, по одному или вместе – лак непременно должен «полосить»!

10 11

Где сделать модный маникюр: The Corner . beauty concept . по адресу г.Ярославль, ул.Ушинского, д.38/2, тел. +7 902 333 93 95 (93-93-95).

  • Текст: Виктория Анискова
  • Опубликовано: 19 апреля в 11:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »