k5ykssm

Анастасия Люшакова

Makeup&Hair
ПРОФИ

Парикмахер-стилист:
скрижки, укладки, окрашивание.

Мысль стать парикмахером пришла ко мне очень резко, не хватало только загоревшейся лампочки над головой, как в мультике. Я сидела в своей комнате и что-то пыталась сделать у себя на голове и тут поняла: «Боже, я хочу всю жизнь трогать волосы!». Да, буквально так и было.
Учась в лицее на парикмахера, уже со второго курса начала отчаянно пытаться работать. Желание было дикое, но и из-за возраста и отсутствия опыта люди относились с большим недоверием.
Множество семинаров и тренировок в Москве и Ярославле сделали своё дело, я начала чувствовать себя уверенно в своём деле и влюбилась в свою профессию самой преданной любовью.
Я работала в нескольких салонах, но все-таки поняла,что я сама себе начальник и сейчас тружусь в собственной студии

Моё главное вдохновение — это люди. Увидишь на улице красивую девушку, а у неё волосы на ветру развиваются, и все — процесс запущен. Из этого воспоминания обязательно получится какая-нибудь крутая стрижка.
Я за натуральные окрашивания и удобные стрижки. Не спорю, настроение бывает разное, и розовые волосы никто не отменял. Такое я тоже с радостью воплощу, если это истинно ваше!
Я обожаю эти счастливые «ВАУ!». От благодарностей клиентов я радостно сияю весь день. Современные окрашивания намного носибельнее и удобнее всего того, что было модно, к примеру, пять лет назад. Сейчас девушки могут краситься раз в полгода. И это при таких техниках, как балаяж, шатуш или блики (мои любимые, кстати).
Я очень рада, что Ярославль сейчас становится более продвинутым городом и объяснять, что мелирование и химическая завивка — прошлый век, приходится все реже.

Запись на услуги:
ВКонтакте / Instagram 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »