ХЛЕБ-СОЛЬ: тату, пирсинг и праздник

Places
Студии красоты

Творческая команда единомышленников, где каждый мастер — профессионал и талантливый художник. Тату-салон ХЛЕБ-СОЛЬ — это праздник души.

Они не мыслят своей жизни без творчества, пирсинга и татуировки. День и ночь рисуют, с головой погружаясь в процесс — все для того, чтобы из ХЛЕБ-СОЛЬ вы ушли по-праздничному счастливыми.

В ХЛЕБ-СОЛЬ всегда заботится о вашей безопасности. Приходя в студию, вы можете быть полностью уверены в том, что не унесёте с собой на теле ничего, кроме татуировки или пирсинга.

Большинство татуировок здесь выполняются по индивидуальным эскизам мастера. Исходя из представления о тату мечты, вы можете обратиться к тому мастеру, с которым ваши взгляды максимально совпадают.

Дмитрий Сизов

Занимаясь пирсингом с 2007 года, постепенно это увлечение полностью захватило меня и это стало основным делом — сейчас это то, чем я живу. За более, чем 5 лет профессиональной деятельности, пирсинг перестал быть способом самовыражения — это, прежде всего, украшения тела, а не какой-либо протест. Да, я делаю красивый пирсинг, а не «дырки в теле» именно поэтому мне важно,что бы прокол подходит внешности человека и подчеркивал определенные участки тела.
Разумеется, всегда на первом месте стоит безопасность клиента и профессиональный рост, именно поэтому каждый год я посещаю зарубежные конференции по пирсингу. 

 

Максим Трифонов

Татуировка стала моей профессиональной деятельность с 2013 года. Работаю в стиле реализм — именно этот стиль мне ближе всего. Люблю все, что связано с татуировкой и живописью, для меня это всегда было и будет интересно, поэтому постоянно стремлюсь развиваться в своей работе.
Бесконечный источник вдохновения — работы сильных мастеров-реалистов. Мой жанр — это именно то искусство, которое я люблю, поэтому я всегда с удовольствием берусь за работу и нацелен делать ее только на «отлично».
Всем мира, добра и, конечно же, крутых татуировок! 

 

Елена Егорова

Прийти в тату-сферу было мечтой на протяжение 5 лет, и, очевидно, мои мечты сбылись в августе 2014 года. Уже в течение 2 лет татуировка является неотъемлемой частью моей жизни. Это не просто работа, это нечто большое — делать то, что ты любишь, с удовольствием вкладывая душу и сердце каждый день — это огромное счастье. Татуировка — это еще и всегда приятные новые знакомства, ведь благодаря клиентам время сеанса пролетает в приятной и дружеской атмосфере.
Люблю все темное и черное, поэтому пытаюсь развиваться и работать в стилях дотворк и лайнворк. 

 

Сергей Флоид

Занимаюсь татуировкой с 2013 года. Интерес к ремеслу появился, как ни удивительно, лишь незадолго до приобрения первого тату-оборудования. Татуировка для меня — больше, чем искусство. Это, своего рода, лайфстайл.
Если я не делаю тату на человеке, то я рисую. Рисую каждый день. Рисую в студии днём, рисую вечером дома. Рисую в поездах; рисую всегда, когда есть свободное время. Меня вдохновляют многие вещи: природа, во всех её проявлениях; этнические мотивы различных уголков мира; музыка; художественные образы из кинофильмов и книг; разумеется, вдохновляют работы многих татуировщиков и художников…
Абсолютное предпочтение в татуировке я отдаю традиционному направлению. Об этом можно долго говорить, но я бы посоветовал читателю один раз увидеть, нежели сто раз услышать. Желаю каждому человеку, интересующемуся татуировкой найти того тату-мастера, в работы которого он влюбится. И, может быть, Вы разделите со мной и всем тату-сообществом неподдельные чувства к этой прекрасной культуре.

 Адрес: Ярославль, ул. Ушинского, 32 / тел. 933-087
hlebtattoo.com / ХЛЕБ-СОЛЬ ВКонтакте / ХЛЕБ-СОЛЬ в Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »