f8a65d9dd7c0076bc4ac4fb41615a3e4

Преступление без наказания

Мероприятия
События

Театральные постановки по мотивам классических произведений, как взгляд через призму прошлого на проблемы современности. Актеры МХТ им. Чехова на сцене Первого русского 21 декабря представят своё видение «Преступления и наказания».

Знакомые со школьной скамьи герои приобретают черты, которые ранее оставались незамеченными. И в этом заслуга режиссёра — Льва Эренбурга. Он не просто переносит сюжет на театральную сцену, а читает между строк, домысливает, что же творилось в душе персонажей, совершивших преступления. И, как оказывается, абсолютно ничего. В них нет раскаяния, мук совести. На сцене истории современных молодых людей, которые шутя и дурачась, растрачивают жизнь впустую. И красной нитью проходит мысль — не нужно осуждать и наказывать этих безумцев. Их нужно пожалеть.

«Преступление и наказание» Льва Эренбурга неординарная постановка, наполненная иронией и горькими, почти шаржевыми сценами. МХТ им. Чехова приглашает зрителей увидеть интерпретацию Достоевского в Волковский театр 21 декабря.

Место: театр им. Ф. Волкова, пл. Волкова, 1

Время: 21 декабря, 18:30

Телефон: 59-19-32

Автор: Юлия Арье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »