1

Осенний блошиный рынок на TEXTIL

По факту
События

11 октября в морозный воскресный день несколько десятков жителей Ярославля собрали огромные сумки, налили чай в термосы, снарядились варежками и шапками, и отправились на TEXTIL, чтобы провести и поучаствовать в очередном насыщенном городском выходном.
Этих энтузиастов поддержали сотни гостей, которые, заглянули, как минимум, на несколько минут и задержались на час, чтобы найти интересную вещь, попробовать уличную кухню и просто стать частью редкого и, по-своему, уникального мероприятия нашего города.

20

В этот раз TEXTIL заполнил Блошиный рынок. За несколько часов небольшое пространство на улице заняли невероятное количество уникальных вещей, которые хранились и пылились дома у каждого участника рынка. Антикварную посуду, старые книги, вещи, виниловые пластинки, лаки для ногтей, одежду, обувь, предметы интерьера и многое другое можно было потрогать, посмотреть и, конечно же, забрать домой по совершенно невысокой цене. Перечислять список гостей и представленных экземпляров можно сколько угодно. Это было мероприятие, которое вспыхнуло и продлилось несколько часов. К вечеру ворота закрылись и остались только невероятное количество воспоминаний, вещи, которые каждый смог унести с рынка и ожидание следующей вспышки, которая состоится уже в следующем месяце этой осени.

11

Мы спросили у одного из лидеров команды организаторов — Юлии Кривцовой, чего же ждать от следующего Блошинного рынка. И получили довольно убедительный ответ:

«Мы замечаем, что с каждым разом становится меньше людей, которые хотят исключительно избавиться от ненужных вещей, и все больше участвуют те, кто приносят удивительные вещицы с историей. Людям интересно отбирать вещи для рынка, они более искусно их выставляют и с большим любопытством смотрят, кто что принес. Посетители спрашивают: пожалуйста, скажите, когда следующий рынок! Поэтому, мы, конечно, ждем еще большего ажиотажа!»

21
6
10
7
15
12
16
19
5
22
23
24
25
26
27

Место проведения: ул. Семашко, д 8 — TEXTIL

Официальный сайт: Textil.in

Автор: Екатерина Тувина
Фото: Ульяна Уринова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »