без вм

Молодости тоже нужен уход

Красота
Уход

Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. Абсолютно согласна с этим известным выражением Коко Шанель, ведь только внутренняя красота может породить внешнюю. Но не стоит забывать про уход за собой и про то, что вне зависимости от возраста, консультация специалиста необходима. К сожалению, большинство юных девушек считают, что если ты молода и не испытываешь особых проблем с кожей лица и тела, то вполне достаточно самостоятельного ухода за ними, а походы к косметологу абсолютно излишне. Но это мнение ошибочно. Почему? Я вам сейчас расскажу.

«При подборе характера процедур и продолжительности курса, следует исходить из состояния кожи пациента. Даже у молодых людей могут быть неочевидные проблемы, которые в будущем скажутся на красоте и здоровье кожи, и только в кабинете косметолога можно узнать об этом, а главное, вовремя начать действовать. Порой мы боимся недооценить имеющиеся проблемы и назначить слишком «мягкую», а поэтому и малоэффективную терапию. Однако опасна и другая крайность, когда кожу «перегружают» необоснованными назначениями и травмирующими процедурами, именно поэтому все нужно делать вовремя и грамотно, согласно возрастным и генетическим особенностям», — утверждает Эльберта Станиславовна, директор и практикующий косметолог салона красоты «Эльберты Ланге».

 

DSC_0473

 
Лето не за горами и каждая девушка заинтересована в том, чтобы она на пляже выглядела лучше всех, и на сегодняшний день подкорректировать какие-то моменты в фигуре хотелось бы каждой. Именно с такой просьбой я обратилась за помощью к специалисту, но прежде чем приступить к процедурам и спланировать дальнейшие действия, косметолог должен обладать максимальной информацией о состоянии здоровья пациента, о его физиологических особенностях.
В результате первичного анализа состояния моего внешнего вида, Эльберта Станиславовна вынесла вердикт, который наверняка после «зимней спячки» подходит каждой из нас: «В связи с сидячим и пассивным образом жизни появились проблемные зоны – это бедра и ягодицы, ситуацию помогут спасти сеансы вакуумного массажа и регулярная физическая активность, также обнаружена сухость лица, которая тоже требует определенного ухода».
В результате первичного анализа состояния моего внешнего вида, Эльберта Станиславовна вынесла вердикт, который наверняка после «зимней спячки» подходит каждой из нас: «В связи с сидячим и пассивным образом жизни появились проблемные зоны – это бедра и ягодицы, ситуацию помогут спасти сеансы вакуумного массажа и регулярная физическая активность, также обнаружена сухость лица, которая тоже требует определенного ухода».
Но в моем случае мы обойдемся земляничной и яблочной масками для лица, они активно способствуют обогащению кожи витаминами, которых так не хватает зимой. Больше внимания уделим коррекции фигуры. Для этого можно использовать аппаратную косметологию: стабильный и лабильный вакуумный массаж бедер и ягодиц; миостимуляцию мышц бедер и пресса, а «на десерт» будет прессотерапия. Для того чтобы определить порядок использования данных процедур, специально составляются индивидуальные программы по телу. Но мне захотелось опробовать все эти процедуры сразу, получив одобрение косметолога, мы приступили к делу.

 

DSC_0276

 

Испытав на себе стационарный почти безболезненный массаж, следующим уровнем оказался лабильный массаж, где вакуумной банкой активно водят по проблемным местам, этот процесс оказался более чувствительным, но и более эффективным. Далее, уже лежа на спине, меня окутали в кучу проводков и присосок, а именно бедра и пресс, оказались под натиском электрического тока, который, то сокращал, то расслаблял мышцы этих важных частей тела и все это называется миостимуляция.

К телу прикладываются электроды в непосредственной близости к стимулируемым мышцам. Посылаемые от устройства электрические импульсы похожи на импульсы нервной системы, которые заставляют мышцы сокращаться. Миостимулятор эффективен для восстановления естественной работы мышц, внутренних органов, коррекции фигуры, лечения целлюлита, укрепления мускулатуры, увеличения мышечной массы.

Для закрепления эффекта мы воспользовались прессотерапией – что, представляет собой безболезненную процедуру, во время проведения которой происходит выведение избыточной жидкости из организма человека. Лимфодренаж (прессотерапия) заключается в воздействии на лимфатическую систему с помощью сжатого воздуха, подаваемого через специальные манжеты, в моем случае это были необычные штаны, похожие на те, что носят космонавты, ощущения оказались такие же — космические. Все тело, что находится ниже пояса, постепенно сдавливается воздухом, как будто кто-то, очень по мне скучающий, принялся крепко обнимать меня, то за колени, то за бедра, то за талию, это, скажу я вам, очень приятно.

 

DSC_0490

 

По окончанию процедуры, отдав всю лишнюю жидкость, простимулировав все нужные для красивой фигуры мышцы, и обогатив кожу лица необходимыми витаминами, вы почувствуете себя другим человеком. Но одной процедуры и даже целого курса маловато для здорового красивого тела, возникающие с возрастом проблемы нужно решать в совокупности со спортом, правильным питанием и здоровым образом жизни. И, безусловно, чтобы  избежать проблем в будущем и минимальными усилиями на сегодняшний день  уберечь себя от последствий, которые потребуют уже максимальных вложений и жертв в пользу здорового внешнего вида, уже сейчас нужно о себе заботиться и обращаться к специалистам, как это сделала я.

В этом мне помогли косметологи салона красоты «Эльберты Ланге» г. Ярославль ул.Наумова 67/2, 2ой этаж телефон 988-464

Любой уход нужно начинать вовремя и грамотно, главное давать организму то, что ему необходимо именно в данном возрасте, именно с учетом его особенностей на данный момент. Своевременный УХОД – залог Вашей красоты.

 

Любите себя, Вы этого заслуживаете!

 

Автор: Ирина Ширшина
Фотограф: Елена Нечаевская

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »