dkfm;lsdjf'sdf'

Главные покупки марта. На что стоит обратить внимание при выборе лука?

Мода
Тенденции

Девушки со всей планеты уже вовсю готовятся к весеннему сезону. Конечно, у нас март сложно назвать по-настоящему теплым и ярким, поэтому мы предлагаем тебе сделать его ярким по-своему. Нашей редакцией были выбраны 10 предметов гардероба, которые по праву можно назвать главными покупками месяца. Пора добавить красок на улицы Ярославля!

1. Худи или более простым языком толстовка с капюшоном. В России мода на такие кофты возродилась из пепла, словно птица феникс, благодаря Гоше Рубчинскому и Демна Гвасалия. Спортивная толстовка появилась в коллекциях Lacoste, Moschino, Marc Jacobs,и а также в коллекции Fenty x Puma, помощь в разработке которой оказала королева R&B, сама Рианна. Надевайте худи как с джинсами, так и поверх платья. Особенно интересно будет смотреться с платьем-комбинацией. Совмещай несовместимое.

худи коллаж

В России можешь найти в коллекциях брендов: РОДИНА ЯРОСЛАВЛЬ.

2. Юбка в стиле Кэрри Брэдшоу. Если ты не смотрела сериал «Секс в Большом городе», то пора сделать это. Fashion-вдохновение ты точно получишь. Юбки из шифона, капрона и фатина появились в коллекциях весна-лето 2016 у Chanel, Miu Miu, Lanvin, Philip Plein.

юбка коллаж

В России можешь найти в коллекциях брендов: Ателье «SILK», Primula.

3. Футуристический бомбер. Цвет фольги актуален в нынешнем сезоне, поэтому стоит прикупить себе такой яркий бомбер. Запомни: не делай больше ярких акцентов в образе, а то образ получиться перегруженным. Тенденция получила своё признание у Louis Vuitton, Lacoste, Maison Margiela, Paco Rabanne, Marant.

image1xxl
В России можешь найти в коллекциях брендов: Monki.

4. Платье-комбинация. Пижамная вечеринка затянулась на подиумах мира. Модные пеньюары засветились в коллекциях Celine, Calvin Klein Collection, Balenciaga, Givenchy.

комбинация коллаж
В России можешь найти в коллекциях брендов: Pull&Bear, Zara, H&M.

5. Платье-рубашка. Альтернативный вариант для тех, кто вроде бы и любит платья, но только на вешалке. Платье-рубашка подойдет каждой. Расцветки есть различные от клетки до замысловатых узоров. Появляются в коллекциях Christian Dior, Iceberg, Versace, Dolce&Gabbana.

платье-рубашка коллаж
В России можешь найти в коллекциях брендов: Monki, Zara, H&M.

6. Треники. Спортивные брюки сейчас можно носить не только в тренажерный зал или на пробежку. Смело составляй луки на их основе для повседневных вылазок по центральным улицам Ярославля. «Спортивный тренд» внесли в массы Chloé, Gucci, Nicole Miller и Tommy Hilfiger.

треники коллаж
В России можешь найти в коллекциях брендов: Stradivarius, Zara.

7. Кофта со спущенными плечами. Приближение лета навязывает идею, что пора бы и оголиться чуть-чуть, поэтому одной из главных покупок месяца мы выбрали такую кофту.

плечи коллаж
В России можешь найти в коллекциях брендов: Stradivarius, Zara.

8. Куртка/жакет в стиле милитари. Для того, чтобы такого оттенка вещь не смотрелась скучной, дизайнеры придумали всевозможные аппликации в виде поцелуйчиков, сердечек и всяких разным надписей.

милитари коллаж
В России можешь найти в коллекциях брендов: Bershka, Stradivarius, Monki.

9. Деревянная сумка от Green Wood. Ребята из Костромы создали очень интересную сумку. Она выполнена из натуральной кожи и бука. Как раз для весны подойдет! Также для бизнес-леди в их коллекции есть и портфели.

сумка коллаж
В России можешь найти в коллекциях брендов: мастерская деревянных аксессуаров Green Wood г. Кострома.

10. Лакированные ботильоны. О хорошем вкусе человека можно сказать не только по одежде, а также и по обуви. Смело покупай лакированные ботильоны, ели вдруг решила обновить свой «обувной» гардероб.

ботильоны а1

В России можешь найти в коллекциях брендов: H&M.

  • Текст: Анастасия Коробова
  • Опубликовано: 5 марта в 19:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »