ШАПКА!

Выбираем главные оттенки лета!

Must Have
Мода
Тенденции

Аксессуары, одежда, обувь и даже макияж – отличительная черта каждой fashion girl. Поэтому для того, чтобы быть «в тренде», советуем разобраться в модных оттенках этого лета.

Розовая пастель. Все девчонки любят розовый – кто-то цвет фуксии, а кто-то, наоборот, светло-розовый, пурпурный оттенок. Настоятельно советуем, нет, даже требуем прислушаться к мнению «вторых»! Именно такой бледный, нежный цвет – хит этого лета!

Голубая пастель. Ну, вообще, голубой и розовый – это одни из ключевых оттенков гардероба. Выбирая в этом году одежду цвета неба, отдавайте предпочтение пастельным тонам. Представляйте себя теми «Голубыми танцовщицами» с картин Эдгара Дега.

Безбашенный принт. Чем больше, круче и причудливей всевозможных заветвлений, штучечек и крутилочек, тем лучше. Будь то абстрактный принт, графичный, цветочный, вечный гороховый, леопардовый и прочие бешеные расцветки. Кстати, к макияжу это тоже относится! Берите пример с Кристен Стюарт и её графичного, прямоугольного макияжа век.

Гавайский принт. Самая что ни на есть летняя расцветка! Надев на себя «гавайскую» (не в прямом смысле слова) юбку, так и хочется начать двигаться в ритмах танца хула с традиционными криками «Алоха!».

Tie dye. Принт — друг гавайской расцветки. Почему? Да, потому что такой же сумасшедше яркий и по-своему сложный. Советуем поискать вещь с мягким, расплывчатым рисунком, словно нарисованным акварелью по мокрому холсту!

Желтее солнца. Действительно желтее. Отдай свое внимание насыщенным, ярким оттенкам желтого. Чтобы аж грело оттого, как какой теплый и контрастный цвет твоего наряда!

Like an orange. Ещё одним представителем солнечной палитры в летнем сезоне будет оранжевый. Да, может быть он и сложный в выборе одежды, но стоит рискнуть! А ведь все мы знаем, что кто не рискует, тот не пьет шампанского!

  • Текст: Анастасия Коробова
  • Опубликовано: 12 мая в 12:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »